Digitaler Kinderchor zu Weihnachten - Wer macht mit?

Kinder gesucht, die das Lied „Stern über Bethlehem“ für eine digitale Aufnahme singen möchten.

Knut Matthiesen, Kantor der Kirchengemeinde, sucht Kinder, die das Lied "Stern über Bethlehem" für eine digitale Tonaufnahme singen möchten.

So funktioniert es:

• Schickt eine Mail an E-Mail schreiben mit dem Betreff "Digitaler Kinderchor".
  • Dann bekommt ihr den Liedtext und eine Playback-Aufnahme.
  • Mit dem Playback könnt ihr erstmal ein bisschen üben.
  • Für die Aufnahme eurer Stimme müsst ihr mit einem Gerät (z.B. Handy) das Playback über Kopfhörer hören und dazu singen.
  • Mit einem zweiten Gerät (z.B. Handy) nehmt ihr euren Gesang auf.

Diese Aufnahme schickt ihr wieder per Mail zurück.

Das Ergebnis kommt dann auf eine CD, zusammen mit Gospelchor, Posaunenchor und Jungbläsern, die auch ein paar Stücke eingesungen bzw. eingespielt haben. So gibt es ein kleines digitales Weihnachtskonzert unserer Gemeinde zum Mitnehmen. Alle Teilnehmenden erhalten automatisch eine CD. Weitere CDs könnt ihr gegen eine Spende bei der Kirchengemeinde bekommen.

Viel Spaß und frohe Weihnachten!

Ich schneide dann alle zu geschickten Aufnahmen zusammen.