Neue Lieder für den Gottesdienst zum Mitsingen

Am Samstag, dem 25. Mai um 15 Uhr treffen wir uns wieder, um gemeinsame neue Lieder für den Gottesdienst zu probieren. Das Chorprojekt ist offen für alle, die gerne singen und spontan mitsingen möchten.

Neue geistliche Lieder für den Gottesdienst

Wir wollen wieder gemeinsam einige neue Lieder kennenlernen und gemeinsam singen, die wir am folgenden Sonntag im Gottesdienst mit der ganzen Gemeinde zum Klingen bringen. Auch ungeübte Sängerinnen und Sänger und solche, die sich nicht langfristig an einen Chor binden möchten oder können, sind herzlich wilkommen. Die Lieder sind einfach schön zu singen und bereichern unsere Gottesdienste.

Wir freuen uns auf eine wachsende Gruppe. Fragen gerne an Knut Matthiesen, Tel.: 04381-9812, Mail: E-Mail schreiben