Giekauer Weihnachts-CD

Musikalische Aufnahmen von Chören und Gruppen der Johannesgemeinde

Da über Weihnachten so viele Gottesdienste ausfallen müssen, haben wir eine Weihnachtsmusik-CD produziert. Sie soll zum Hören und Mitsingen zu Hause einladen. Mitglieder aus den Chören und Gruppen der Johannes-Kirchengemeinde haben Weihnachtsmusik aufgenommen. Kinderchor-Kinder, Gospelchor, Jungbläser und Posaunenchor Bläser haben einzeln oder in Kleingruppen die Musik eingespielt und gesungen. Anschließend wurden die Aufnahmen zusammengeschnitten.
Zu hören sind Bläsermusik für Posaunenchor und für Jungbläser arrangierte Weihnachtslieder. Dazu gesellen sich der Kinderchor-Schlager "Stern über Bethlehem" und weihnachtliche Gospels, z.B. "Goin' to Bethlehem" und "The Christmas Way". Zum Mitsingen sind bekannte Weihnachtslieder dabei. Wie traditionell in den Gottesdiensten erklingt zum Schluss "O du fröhliche" von der Orgel.
Die CD liegt ab sofort im Eingangsbereich des Pastorats in Giekau aus und wird gegen Spende abgegeben.