Am Donnerstag, dem 24. November 2022 um 15 Uhr beginnt eine neue Jungbläsergruppe in Giekau

Der Posaunenchor der Kirchengemeinde Giekau lädt Kinder ab 8 Jahren ein, ein Blechblasinstrument zu lernen. Wer Trompete, Posaune oder Horn lernen möchte, kann sich melden.

Im Posaunenchor spielen in der Regel Hobbymusikerinnen und -Musiker auf Blechblasinstrumenten, wie Trompete, Posaune oder Horn. Die Ausbildung erfolgt bei uns im Gruppenunterricht für Kinder ab 8 Jahren. Voraussetzung für die Teilnahme ist lediglich die Bereitschaft, durch regelmäßiges Üben selbst für den Lernfortschritt zu sorgen. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Die Kosten betragen 15,- Euro im Monat während der Ausbildung. Dafür stellen wir Leihinstrumente und die benötigten Noten zur Verfügung. Nach der Ausbildungsphase von ca. 2 Jahren erfolgt die Aufnahme in den Posaunenchor, womit die Beteiligung an Konzerten und Gottesdiensten in der Gemeinde verbunden sind. Die monatliche Gebühr entfällt mit dem Einstieg beim Posaunenchor.

Interessenten melden sich gerne beim Chorleiter: Knut Matthiesen, E-Mail schreiben, 04381/9812

Die neue Gruppe beginnt am Donnerstag, dem 24. November um 15 Uhr im Pastorat in Giekau.

Auch ein späterer Einstieg ist möglich.